Prüfungsordnungswechsel ab sofort möglich

Prüfungsordnungswechsel ab sofort möglich

Wirtschaftsingenieur- und Wirtschaftsinformatik-Studiengänge

Ab sofort ist es für alle bereits immatrikulierten Studierenden der Wirtschaftsingenieur- und Wirtschaftsinformatik-Studiengänge möglich, einen Antrag auf Wechsel in die zum 1. Oktober 2020 in Kraft tretenden neuen Prüfungsordnungen zu stellen.

Bild: Sebastian Krüger

Antrag auf Wechsel der Studienordnung

Bitte beachten Sie bei der Antragstellung Folgendes:

• Melden Sie, bevor Sie die Erklärung zum Antragswechsel einreichen, Ihre geplanten Prüfungen für das SoSe 2020 an.
  • Reichen Sie die ausgefüllte Erklärung zum Wechsel der Studienordnung beim Studienbüro ein (ausschließlich postalisch im Original).

Informationen zum Prüfungsordnungswechsel

Informationen zur neuen PO und dem Wechsel der Prüfungsordnung finden Sie in Moodle unter „Modul 01-01-0001 WI/WINF_Informationen zum Studium“ und den entsprechenden Kursen für Bachelor und Master. In den dazugehörigen Foren wurden bereits zahlreiche Fragen zum Prüfungsordnungswechsel beantwortet.

Information für Erstsemester-Studierende

Alle Studierenden, die sich zum WiSe 2020/21 neu immatrikulieren, studieren automatisch nach den neuen Studienordnungen.

Neue Prüfungsordnungen

Modulhandbücher