Studienaufenthalt im Ausland 2020/21

22.01.2020

Studienaufenthalt im Ausland 2020/21

Abschluss des Bewerbungsverfahrens

Für einen Auslandsaufenthalt im Wintersemester 2020/21 und/oder Sommersemester 2021 haben sich am Fachbereich Rechts- und Wirtschaftswissenschaften 168 Studierende beworben. Von allen eingegangenen Bewerbungen erhielten 127 Studierende einen Platz für ein Auslandssemester.

Bild Veranstaltungen International

Beliebte Austauschplätze

Neben der nach wie vor sehr hohen Nachfrage nach skandinavischen Universitäten war in diesem Jahr das Interesse an Austauschplätzen in China und Spanien besonders groß.

Nächste Schritte

Sie haben einen Austauschplatz erhalten und fragen sich, wie es weitergeht?

Damit sich alle ausgewählten Studierenden auf ihren Auslandsaufenthalt vorbereiten können, organisiert das Referat Internationale Beziehungen und Mobilität eine Info-Veranstaltung im Februar/März für den Auslandsaufenthalt im Wintersemester 2020/21 sowie im September für den Auslandsaufenthalt im Sommersemester 2021. Dort erfahren Sie alles Wissenswerte zu der Bewerbung an der Partnerhochschule, Sprachanforderungen, Learning Agreements, Finanzierungsmöglichkeiten, etc.

Über die Termine der Info-Veranstaltungen informieren wir Sie rechtzeitig auf unserer Website unter Aktuelles Internationales.