Studium News

• 17.09.2019

Studienstart WiSe 2019/20

Bild: Sebastian Krüger

Einführung in das Bachelorstudium Wirtschaftsingenieurwesen und Wirtschaftsinformatik

Der Fachbereich Rechts- und Wirtschaftswissenschaften lädt seine neuen Bachelor-Studierenden zu einer Informationsveranstaltung rund um das Bachelorstudium des Wirtschaftsingenieurwesens und der Wirtschaftsinformatik ein.

• 11.09.2019

Studying at the Department of Law and Economics

Bild: Dana Lexa

Welcome for International Students

The Department of Law and Economics welcomes its international exchange students!

At the beginning of the winter semester 2019 we will provide you with important information for your studies at the Department of Law and Economics.

When: 11th October 2019, 9:50-11:20 am

Where: S1|03 116

• 09.09.2019

Einführung in das Masterstudium

Masterstudiengänge Wirtschaftsingenieurwesen und Wirtschaftsinformatik

Der Fachbereich Rechts- und Wirtschaftswissenschaften lädt seine neuen Master-Studierenden und alle die es werden wollen, zu einer Informationsveranstaltung rund um das Masterstudium des Wirtschaftsingenieurwesens und der Wirtschaftsinformatik ein.

• 05.09.2019

Begrüßungsveranstaltung und Orientierungswoche