Student des Fachbereichs erhält Förderung

06.05.2019

Student des Fachbereichs erhält Förderung

Thomas Weiland-Stiftung hat Stipendien vergeben

Kevin Riehl, Masterstudent im Studiengang Wirtschaftsingenieurwesen – technische Fachrichtung Elektro- und Informationstechnik, gehört zu den acht Studierenden, die von der Thomas Weiland-Stiftung ein Stipendium erhalten hat. Mit dem Stipendium wird er für seine herausragenden Leistungen im Bachelorstudium ausgezeichnet, sodass er sich während seines Masterstudiums für zwei Jahre über eine monatliche Förderung in Höhe von 500 Euro freuen kann.

Preisträgerin und Preisträger bei der Verleihung: Kevin Riehl (5. v. r.), Stifter Prof. Dr. Thomas Weiland (6. v. r.), Bild: Christoph Rau

Seit 2015 vergibt die Thomas Weiland-Stiftung an der Technischen Universität Darmstadt regelmäßig Stipendien an künftige Masterstudierende der MINT-Fächer (Mathematik, Informatik, Naturwissenschaft und Technik).

Lesen Sie mehr zur Verleihung der Stipendien und der Thomas Weiland-Stiftung.