WiWo-Ranking 2019: Top-Studiengang der TU Darmstadt

06.05.2019

WiWo-Ranking 2019: Top-Studiengang der TU Darmstadt

Ausgezeichnete Platzierungen der Wirtschaftsinformatik und des Wirtschaftsingenieurwesens

Im aktuellen Ranking der „WirtschaftsWoche“ erzielen die Studiengänge der Wirtschaftsinformatik und des Wirtschaftsingenieurwesens der TU Darmstadt auch in diesem Jahr hervorragende Ergebnisse und zählen zur Spitzengruppe.

Bild: Felipe Fernandes

Für das diesjährige Ranking wurden 650 Personalverantwortliche aus Unternehmen mit einer Größe von zehn bis zu Tausenden Beschäftigten befragt. Dabei gehören Absolventinnen und Absolventen, die Wirtschaftsinformatik oder Wirtschaftsingenieurwesen an der TU Darmstadt studiert haben, weiterhin zu den begehrtesten Nachwuchskräften bei den Personalerinnen und Personalern. Im Hochschulranking platziert sich die TU Darmstadt auf Platz zwei der besten Universitäten für das Studium der Wirtschaftsinformatik und auf Platz drei für den Studiengang des Wirtschaftsingenieurwesens.

Lesen Sie hier die Zusammenfassung des Gesamtrankings der TU Darmstadt.