Begrüßungsveranstaltung und Orientierungswoche

01.10.2018

Begrüßungsveranstaltung und Orientierungswoche

Für Erstsemesterstudierende des Wirtschaftsingenieuwesens und der Wirtschaftsinformatik

Wir freuen uns, unsere neuen Studierenden zum WS 2018/19 begrüßen zu dürfen. Los geht es mit einer offiziellen Begrüßungsveranstaltung des Dekanats für alle neuen Bachelor- und Masterstudierende am Fachbereich. Im Anschluss daran startet die von der Fachschaft organisierte Orientierungswoche.

Wann: Montag, 08.10.2018, 16 Uhr

Wo: S1|01 A1 (Audimax)