Gastwissenschaftler am Fachgebiet Produktion und Supply Chain Management

29.04.2018

Gastwissenschaftler am Fachgebiet Produktion und Supply Chain Management

Fachbereich begrüßt Prof. Dr. Bibhas Chandra Giri

Das Fachgebiet Produktion und Supply Chain Management von Prof. Dr. Christoph Glock empfängt zum zweiten Mal Prof. Dr. Bibhas Chandra Giri von der Jadavpur University in Kolkata/Indien. Von Mai bis Juni 2018 arbeitet Prof. Giri im Rahmen seines Forschungsaufenthalt, der erneut von der Alexander von Humboldt-Stiftung gefördert wird, an seinem Projekt „Reducing the bullwhip effect in closed-loop supply chains with uncertain product returns“.

Prof. Dr. Bibhas Chandra Giri

Prof. Dr. Bibhas Chandra Giri ist Professor für Operations Research am Department of Mathematics an der Jadavpur University und forscht in den Bereichen Supply Chain Management, Lagerhaltungsmanagement, Produktionsplanung und -steuerung sowie Nachhaltigkeitsmanagement.

Wir heißen Prof. Giri herzlich willkommen und wünschen ihm einen erfolgreichen Aufenthalt an unserem Fachbereich.