Start-up CookMe

02.03.2018

Start-up CookMe

Studierende des Fachbereichs entwickeln App für Freizeitköche

Aus einer Idee wird Wirklichkeit: Lukas Stäcker, Kilian Jolmes, Tristan Eckart, Sebastian Köhler und Jon Krüger studieren Wirtschaftsingenieurwesen mit technischer Fachrichtung Maschinenbau und besuchten zusammen das Seminar „Start-up-Community Darmstadt“ von Prof. Dr. Carolin Bock, Fachgebiet Gründungsmanagement. Dort entwickelten sie die Idee mit einer App Menschen zum gemeinsamen Essen zusammenzubringen. Bei dem Konzept blieb es aber nicht – nach dem Seminar haben sie die Gründung eines Start-ups und die Umsetzung der App CookMe in Angriff genommen!

Bild: Lukas Stäcker, Kilian Jolmes, Tristan Eckart, Sebastian Köhler und Jon Krüger (v.li.). Bild: CookMe

Lesen Sie mehr zum Start-up CookMe im Artikel „Appetit aufs Gründen“.