News aus dem Fachbereich

• 05.09.2019

Begrüßungsveranstaltung und Orientierungswoche

© Dana Lexa

Für Erstsemesterstudierende des Wirtschaftsingenieuwesens und der Wirtschaftsinformatik

Wir freuen uns, unsere neuen Studierenden zum WS 2019/20 begrüßen zu dürfen. Los geht es mit einer offiziellen Begrüßungsveranstaltung des Dekanats für alle neuen Bachelor- und Masterstudierende am Fachbereich. Im Anschluss daran startet die von der Fachschaft organisierte Orientierungswoche.

Wann: Montag, 07.10.2019, 16 Uhr

Wo: S1|01 A1 (Audimax)

• 03.09.2019

Austauschabkommen mit der Washington State University unterzeichnet

v.l.n.r.: Prof. Volker Nitsch, Prof. Paul Whitney (Associate Vice President for International Programs, WSU), Präsident Prömel, Prof. Joseph Iannelli, Bild: Philina Wittke

Prof. Dr. Volker Nitsch begleitete Delegation in die USA

Im Rahmen einer Nordamerika-Reise besuchte TU-Präsident Hans Jürgen Prömel die Washington State University. Prof. Dr. Volker Nitsch, Fachgebiet Internationale Wirtschaft und Koordinator für Internationales am Fachbereich Rechts- und Wirtschaftswissenschaften, begleitete die dreiköpfige Delegation an die WSU.

• 02.09.2019

Abschiedsvorlesung

Vortrag von Prof. Dr. Volker Caspari

Der Fachbereich Rechts- und Wirtschaftswissenschaften lädt recht herzlich zur Abschiedsvorlesung von Prof. Dr. Volker Caspari, Fachgebiet Wirtschaftstheorie, ein.

Wann: 22.10.2019, 18:00 Uhr

Wo: S1|03 283 (Wilhelm-Köhler-Saal)

• 26.06.2019

Absolventenfeier am 15. November 2019