Alle News aus Forschung, Studium, Internationales

• 17.09.2019

Studienstart WiSe 2019/20

Bild: Sebastian Krüger

Einführung in das Bachelorstudium Wirtschaftsingenieurwesen und Wirtschaftsinformatik

Der Fachbereich Rechts- und Wirtschaftswissenschaften lädt seine neuen Bachelor-Studierenden zu einer Informationsveranstaltung rund um das Bachelorstudium des Wirtschaftsingenieurwesens und der Wirtschaftsinformatik ein.

• 11.09.2019

Studying at the Department of Law and Economics

Bild: Dana Lexa

Welcome for International Students

The Department of Law and Economics welcomes its international exchange students!

At the beginning of the winter semester 2019 we will provide you with important information for your studies at the Department of Law and Economics.

When: 11th October 2019, 9:50-11:20 am

Where: S1|03 116

• 09.09.2019

Einführung in das Masterstudium

Masterstudiengänge Wirtschaftsingenieurwesen und Wirtschaftsinformatik

Der Fachbereich Rechts- und Wirtschaftswissenschaften lädt seine neuen Master-Studierenden und alle die es werden wollen, zu einer Informationsveranstaltung rund um das Masterstudium des Wirtschaftsingenieurwesens und der Wirtschaftsinformatik ein.

• 05.09.2019

Begrüßungsveranstaltung und Orientierungswoche

© Dana Lexa

Für Erstsemesterstudierende des Wirtschaftsingenieuwesens und der Wirtschaftsinformatik

Wir freuen uns, unsere neuen Studierenden zum WS 2019/20 begrüßen zu dürfen. Los geht es mit einer offiziellen Begrüßungsveranstaltung des Dekanats für alle neuen Bachelor- und Masterstudierende am Fachbereich. Im Anschluss daran startet die von der Fachschaft organisierte Orientierungswoche.

Wann: Montag, 07.10.2019, 16 Uhr

Wo: S1|01 A1 (Audimax)

• 04.09.2019

Forschungsvorhaben CargoErgo

PSCM

Förderung für das Fachgebiet Produktion und Supply Chain Management

Das Forschungsvorhaben „CargoErgo – Prozess- und Ergonomieanalyse in der Luftfracht“ von Prof. Dr. Christoph Glock und Dr. Eric Grosse erhält eine Zuweisung des Forschungsförderungsprogramm „Innovationen im Bereich Logistik und Mobilität" im Auftrag des Hessischen Ministeriums für Wirtschaft, Energie, Verkehr und Wohnen.

Disputationen am Fachbereich