News International

Go Out Wochen 2019

Bild: Referat VIII C

Studieren im Ausland

Sie möchten sich für einen Studienaufenthalt im Ausland im Wintersemester 2020/21 bewerben? Dann besuchen Sie die Ländermesse und die vielen Informationsveranstaltungen im Rahmen der Go Out Wochen 2019.

• 06.05.2019

Gastwissenschaftlerin am Fachbereich

Dr. Inna Kholidasari

Dr. Inna Kholidasari zu Gast am Fachgebiet Produktion und Supply Chain Management

Das Fachgebiet Produktion und Supply Chain Management empfängt von Mai bis Juli 2019 Dr. Inna Kholidasari vom Industrial Engineering Department der Bung Hatta University in Indonesien.

• 02.05.2019

Fachbereich begrüßt Dr. Panupong Vichitkunakorn

Dr. Panupong Vichitkunakorn

Gastwissenschaftler am Fachgebiet Produktion und Supply Chain Management

Dr. Panupong Vichitkunakorn, Lecturer am Department of Mathematics and Statistics der Prince of Songkla University, Thailand, wird von Mai bis August 2019 am Fachgebiet Produktion und Supply Chain Management von Prof. Dr. Christoph Glock zu Gast sein.