News International

• 17.04.2019

Sprechstunde Internationales

Für Studierende des Wirtschaftsingenieurwesens und der Wirtschaftsinformatik

Am Dienstag, 23.04.2019, entfällt die Sprechstunde der Referentin für Internationales, Frau Svea Hensel.

• 26.03.2019

Fachbereich begrüßt Prof. Aris Syntetos

Prof. Aris Syntetos

Gastwissenschaftler am Fachgebiet Produktion und Supply Chain Management

Prof. Aris Syntetos, Leiter des Panalpina Centre for Manufacturing and Logistics Research an der Cardiff Business School, UK, wird im April 2019 das Fachgebiet Produktion und Supply Chain Management von Prof. Dr. Christoph Glock besuchen.

• 20.03.2019

Partnerbesuch des KTH Royal Institute of Technology

Bild: Paul Glogowski

Auslandskoordinatorin am Fachbereich zu Besuch

Am 14. März 2019 empfing das Dekanat des Fachbereichs Anna Hellberg Gustaffson, Erasmus+ Koordinatorin des KTH Royal Institute of Technology aus Stockholm. Im Fokus des Besuches stand der Studierendenaustausch zwischen den Partneruniversitäten.

• 12.03.2019

Internationaler Workshop

Bild: Fabian Beck

Workshop zum Thema „Human Factors in Industry 4.0“ am Fachgebiet Produktion und Supply Chain Management

Am 27. und 28. Februar begrüßten Prof. Dr. Christoph Glock, Dr. Eric Grosse und Prof. Dr. Patrick Neumann (Ryerson University, Toronto, Kanada) insgesamt 17 Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler sowie Unternehmensvertreterinnen und Unternehmensvertreter am Fachbereich Rechts- und Wirtschaftswissenschaften.

• 31.01.2019

Fachbereich begrüßt Prof. Dr. Patrick Neumann

Bild: Prof. Dr. Patrick Neumann

Gastwissenschaftler am Fachgebiet Produktion und Supply Chain Management

Das Fachgebiet Produktion und Supply Chain Management von Prof. Dr. Christoph Glock empfängt Prof. Dr. Patrick Neumann von der Ryerson University in Toronto, Kanada. Prof. Neumann ist Professor für Human Factors Engineering und wird vom 01. Februar bis 31. März 2019 am Fachbereich an gemeinsamen Forschungsprojekten im Bereich „Zukunft der Arbeit in der Produktion und Logistik“ arbeiten.

• 21.01.2019

Studienaufenthalt im Ausland

Bild: Paul Glogowski

Abschluss des Bewerbungsverfahrens

Das Bewerbungsverfahren für einen Auslandsaufenthalt im Wintersemester 2019/20 und/oder Sommersemester 2020 ist abgeschlossen.