News International

Fachbereich begrüßt Prof. Dr. Patrick Neumann

Bild: Prof. Dr. Patrick Neumann

Gastwissenschaftler am Fachgebiet Produktion und Supply Chain Management

Das Fachgebiet Produktion und Supply Chain Management von Prof. Dr. Christoph Glock empfängt Prof. Dr. Patrick Neumann von der Ryerson University in Toronto, Kanada. Prof. Neumann ist Professor für Human Factors Engineering und wird vom 01. Februar bis 31. März 2019 am Fachbereich an gemeinsamen Forschungsprojekten im Bereich „Zukunft der Arbeit in der Produktion und Logistik“ arbeiten.

• 21.01.2019

Studienaufenthalt im Ausland

Bild: Paul Glogowski

Abschluss des Bewerbungsverfahrens

Das Bewerbungsverfahren für einen Auslandsaufenthalt im Wintersemester 2019/20 und/oder Sommersemester 2020 ist abgeschlossen.

• 16.01.2019

Kooperationsseminar Sankt Petersburg

Bild: Marco Hammer

Studierendendelegation aus Russland zu Gast am Fachbereich

Im Rahmen seiner langjährigen Kooperation mit der Staatlichen Universität für Wirtschaft und Finanzen Sankt Petersburg (UNECON) veranstaltete der Fachbereich ein Kooperationsseminar zum Thema „The Economics of Mega Events.“